6月4日(水)
日向鶏は肉が柔らかく、ソースに使われている甘辛のタレが肉の旨みを引き立て、ご飯と一緒に食べるととてもおいしいメニューです。味噌汁のほかに、デザートまでついています。杏仁豆腐にみかん、そしてイチゴ味のゼリーがはいっているイチゴゼリー杏仁は程よく甘く、食後のデザートにぴったりです。
日向鶏は肉が柔らかく、ソースに使われている甘辛のタレが肉の旨みを引き立て、ご飯と一緒に食べるととてもおいしいメニューです。味噌汁のほかに、デザートまでついています。杏仁豆腐にみかん、そしてイチゴ味のゼリーがはいっているイチゴゼリー杏仁は程よく甘く、食後のデザートにぴったりです。
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