skip to main
|
skip to sidebar
2008年11月12日水曜日
親子丼とマンゴープリンゼリー
この親子丼は、柔らかな鶏肉が半熟でふわっとした卵に包まれ、ほかほかのご飯と合わさることでとてもおいしく仕上がっています。親子丼のサイズにSとMがあり、お腹のすきぐあいで好みのサイズを選べます。また、甘みのあるマンゴーゼリーに酸味の利いたみかんがさっぱり感を添えたマンゴープリン・ゼリーは、親子丼にぴったりのデザートになっています。
担当(く)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
四国学院大学・四学ウェブ
四国学院大学の四学ウェブが生協やコンビニのメニューを試食し、報告いたします。
ブックマーク
四国学院大学学生サイト・四学ウェブ
ブログ アーカイブ
►
2010
(2)
►
6月
(2)
►
2009
(14)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
▼
2008
(24)
►
12月
(2)
▼
11月
(4)
カツカレーとフルーツヨーグルト
牛とろ丼
チーズ・フォン・デュ・ハンバーグとキュウリとわかめのジャコ酢もの
親子丼とマンゴープリンゼリー
►
10月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(12)
自己紹介
shigakuweb
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿