skip to main
|
skip to sidebar
2009年1月14日水曜日
カルビ焼き肉丼S
たっぷりとタレのしみ込んだカルビとショウガをのせた一品です。肉にしみ込んだタレはご飯と相性がぴったりで、タレのしみ込んだご飯だけでも十分おいしく仕上がっています。カルビに少しだけ振りかけられているごまの風味が肉の味を引き立てています。サイズはSとMがあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
四国学院大学・四学ウェブ
四国学院大学の四学ウェブが生協やコンビニのメニューを試食し、報告いたします。
ブックマーク
四国学院大学学生サイト・四学ウェブ
ブログ アーカイブ
►
2010
(2)
►
6月
(2)
▼
2009
(14)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
2月
(1)
▼
1月
(3)
韓流デミグラスハンバーグとライスSS
カルビ焼き肉丼S
博多高菜ラーメン
►
2008
(24)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
►
10月
(4)
►
7月
(2)
►
6月
(12)
自己紹介
shigakuweb
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿