skip to main
|
skip to sidebar
2008年10月8日水曜日
担々麺
担々麺のスープの辛さと麺の相性はぴったりとあっています。ぴりっとした辛みが麺に対する食欲をそそります。とても柔らかいトッピングの肉には甘みがあり、面やスープのおいしさを引き立てています。 担当(く)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
四国学院大学・四学ウェブ
四国学院大学の四学ウェブが生協やコンビニのメニューを試食し、報告いたします。
ブックマーク
四国学院大学学生サイト・四学ウェブ
ブログ アーカイブ
►
2010
(2)
►
6月
(2)
►
2009
(14)
►
11月
(3)
►
10月
(1)
►
7月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(3)
▼
2008
(24)
►
12月
(2)
►
11月
(4)
▼
10月
(4)
鳥取牛ハンバーグ和風おろしとほうれん草
やわらかヒレカツとコーンマカサラダ
担々麺
カキフライと大学芋とライスSS
►
7月
(2)
►
6月
(12)
自己紹介
shigakuweb
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿